Безразличие...

Закрыв глаза, представьте город,
Представьте невысокие дома,
Представьте сотни взоров
Направленных туда.
Туда, где человек на крыше,
Туда, где полицейский успокаевает.
                Слышишь?
Все смотрят, ждут,
Желают видеть продолженье.
Желают видеть как свалится тот шут,
Но не желают... исправить положение.
Лишь смотрят, наслаждаются и ждут


Рецензии