Анархистка

Слезы текут на щеки.
Осточертела мне эта боль.
Знаешь,мне кажется,всё таки
В мире я полный ноль.

Решение принять невозможно,
Командовать только скотом...
Так что же тогда мне можно??
Помыть полы разве что..

Я - анархистка,мама!!!
Я ухожу гулять.
Буду к восьми я дома,
Не надо меня ругать.


Рецензии