горели чувства

Была любовь , пылали чувства
и очень  сильно.
Все было  по началу
игриво, весело, смешно.

Но, как говорить любовь живет три года,
но наши чувствам пришлось сгореть до...
Любовь наша погасла как свеча.
Расплавилась полностью?
Я думаю  да.

Померкли чувства  от большого ли огня,
или от пылкой страсти?
Наша любовь  побывала в Марианской впадине,
и как вытащить ее не знает никто.
И не известно не кому!
Как из глубоких любовников мы превратились в врагов...


Рецензии