День благоволенья

Глаза сотрудников блестят!
Нет,не от сварки отраженье!
Хлопушки,шарики висят!
Сегодня день БЛАГОВОЛЕНЬЯ!
Учтивый,дружный персонал
Не церемонится с работой.
Ее шлет вежливо в "анал"!
Нет продвиженья ни на "йоту"!
Заказами столы полны!
Звонки "ударно" спать мешают!
Но "контигену" "хоть бы хны"!
Джин-тоником тоску сгоняют!
...Рыбалки, дачи на устах.
Театры,бары,дни рожденья...
Забыты злость,обида,страх...
Сегодня день БЛАГОВОЛЕНЬЯ!!!
Ни в чем отказа нет сейчас:
Отгулы,отпуска,больничный...
Решают меньше,чем за час.
Все разрешимо.Даже в личном.
...Часы "перешагнули" пять.
Всех "пробкой выбило" с работы!
Минула пятница опять!
И замаячила суббота!!!
20.10.2016г.


Рецензии