Татьяне Дудке

Не буду Вас разубеждать.
Вы молоды и Вам всё не понять
Людей не нужно оскорблять.
В них вижу коммунистов страсть.
Потеря власти над народом.
Ведь управляли нами сумасброды.
Они не понимали, где народы.
Поддержка партии, свободы.
За анекдот сажали на Кресты.
И Калыма была свободой за (грехи).
Ваше желание, вернуть всё вспять.
Где лжи и тюрьмам быть опять.
Народ теперь совсем  другой,
Ему не нужен Вождь Крутой....


Рецензии