Родилась ты моей женой

Мы были мужем и женой, -
Не знаю, сколько лет назад.
Родство не скроешь пеленой.
Я этой новой встрече рад!

Но телом ты сейчас с другим.
Пусть наши души так близки.
И ты решишь остаться с ним.
И не умру я от тоски.

А попрошу я небеса
Отдать мою любовь ему.
Твои счастливые глаза
Рассветят пусть любую тьму.

И радость ты подаришь мне.
И будешь вся всегда со мной.
Когда-то в звездной тишине
Родилась ты моей женой.


Рецензии