Треугольник

Треугольник устал быть любовным,
Круг не хочет быть непорочным,
А черта стать мечтает неровной,
И бессмысленным - многоточие.
А Амур, он не киллер, не снайпер,
Пострелять бы мог и впустую,
Но лягушка царевной не станет,
Не дождавшись поцелуя.

Лишь однажды своих любимых
Покидаем мы, чтоб раз сто
В своих мыслях неуловимых
Возвращаться всю жизнь потом.


Рецензии