Уплывает сломленное время

Уплывает сломленное время,
И, по правде, им не дорожу.
Ведь его проклятие нетленно,
Ведь остатки счастья - по ветру.

Все случалось: в тихой радости небес томится,
И искрится демоном в ночи.
Все уходит, превращаясь в небылицу,
Как туман осенний тает от свечи.

Так идем мы с пустотой за сердцем,
Так бездарно пропускаем дни.
Если б был конец еще известен;
Не видать.. Безбрежием обречены.


Рецензии