Одесса юности восторг

***
от Люсдорфа до Фонтана
шёл мечтая неустанно
штиль и море отдыхало
только сердце трепыхало
а всего мне восемнадцать
время часто сомневаться
дева с парнем крепко спали
видно сексовать устали
розово соски торчали
на губах висят кудряшки
как у малого барашки
на конце у парня капля
мимо я прошёл как цапля
солнце село засмотрелось
и меня коснулась зрелость
светлая невинно зависть
будто грудью прикасалась
розово соски торчали
тайны страсти означали
пляж пустынный поменялся
часто над собой смеялся
13.11.2016 больница 35


Рецензии