Киска

Не доела я сосиску.
И своей любимой киске
Наказала строго — строго:
«Ты смотри, её не трогай.

Пусть она пока лежит  -
Ты её посторожи!» 

А потом я поиграла
И немножечко устала.
Снова кушать захотелось,
Но... куда сосиска делась?

Облизнувшись на окне,
Кошка промурчала мне:

«Я совсем не виновата,
И  ругать  меня  не  надо:
За  окошком  бродит  пёс -
Это  он  её  унёс!»

Вот так пёс! - 
Летать умеет!
Тут не обошлось без феи.
Просто супер-пёс! Герой!
Ведь этаж у нас... - 
                шестой! 


Рецензии