Нет дуэта, любовь ли это?

Сегодня время не за нас,
Ведь нынче балом правит ложь,
Терпенья кончился запас, 
А искренность напрасно ждёшь.

Ты обещал, но позабыл,
Всё ложь и та же круговерть,
От слов «любил» и «не любил»,
Жизнь нашу в бездну ты поверг.

Жестокий преподан урок,
Саднит, как будто, ком в груди,
Прошёл оговорённый срок,
Что дальше ждёт нас впереди?   

Не победить в себе врага,
Когда неправда душу жжёт,
Лицо личине не слуга,
Язык твой, как и прежде, лжёт.

Фото из инета.
ЛГ.


Рецензии