Самый лучший

Подарили мне щенка:
Черно - белые бока, 
Уши всмятку, хвост торчком, -
Так и крутится волчком:

В кресло врезался макушкой,
Под диван загнал игрушку,
Познакомился с котом,   
Поиграл с его хвостом...

Непоседливый, смешной
Маленький щеночек мой!

Завертелся, как юла,
Сдернул скатерть со стола,
А потом ещё к тому же
На ковре оставил лужу...

Испугался я слегка:
Не прогнали бы щенка!
Он — забавный! Он — всех круче!
Он такой!.. Он — самый лучший!..
..................
Я придумал, как нам быть:
Надо памперсы купить! 


Рецензии