Хочу услышать звуки неба!

Хочу услышать звуки неба
Хочу с тобой в них раствориться
И спеть мелодию любви
Но так как никогда на свете

Никто ни пел, рыдая сердцем
Все силы тьмы бы отступили
И в свете солнечных лучей
        От чистоты небесной сферы

Неизречённые слова
Пусть ощущаются повсюду
В желаньях смелых поднимая
Свои молитвы в уши Богу

И в единение звуки пения
Соединили бы народы
В одном желании сердечном
Объединиться верой в Бога

Отбросив все свои сомненья
Через Христа придти к престолу
С хвалою жертвенной для Бога
И в поклонении с любовью

Оставив все свои тревоги
В объятиях любви Отца
Войти в покой, вдыхая свежесть
И наслаждаться Им всегда!


Рецензии
Виктор, очень образно написано, с чувством!

С теплом ツ

Инна Керн   20.12.2017 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.