Не пускайте в сердце страсти

Не пускайте в сердце страсти,
Сердце изгрызут они;
не в страстях святое счастье,
Счастье--слова Бога нить

Грех--как ножницы, сей  нити
Разрывает связь порой,
ворох сумрачных событий
Воскресает предо мной

Дни былые всё проходят
Пред сознанием моим,
И душа моя находит
Счастье только со святым...


Рецензии