Кто знает

Такие моменты бывают на свете,
Когда поступок кажется неверным, неуклюжим;
И словно с треском падаешь ты в лужу,
Но всё не так, как есть на самом деле.

Лет через десять становится видно:
верное решение могло стоить жизни.
И за ошибку теперь не обидно;

Кто знает, как дальше будет дуть ветер.


Рецензии