Дамы дважды

Влюблённые мужчины дураки
О том писала я однажды,
А женщины те...дуры дважды
Однако... не всё сходит им с руки.

Амбиция ...,вперед любви, горделиво
Надежду на любовь, без любви неся
Даме кажется с ней несправедливо,
Как на другую взор он,её не спрося.

Интуиция не помощник в этом деле
Слишком мнения большего дама о себе
Ей кажется песнь о любви ей пропели
Любовь-таинство незаметно придёт к тебе.

Рвёт и мечет дама ...в годах уже
Чует времечко от неё бегом
Счастье, напоследок, хоть как гоже
Ревностно повсюду за ним следом.

Насильно точно мил не будешь
Пословица народная права
Угодно Богу...любовь заслужишь
Сними с зашторенных глаз покрова


Рецензии
Совершенно верные наблюдения, убедительно изложенные. Новой
творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.06.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.