когда вдруг

я так люблю, когда вдруг люди
обнимают землю,
пространства чтут проездом
города
и время чуть, дыханием
своим внемлет,
как будто расстаемся
навсегда

я так люблю все, что на меня
так не похоже
в ночи объятия, звезд всех
перекрут,
кто этот путь души моей
разложил,
пройдя за мной, меня пусть
соберут

10.12.2016


Рецензии