память прошлого

Ты помнишь догов?
Хорошо, что были!
И было детство, полное чудес.
Теперь, увы, так многие забыли...
Чем дальше в жизнь,
Тем беспросветней лес,

Чем ближе то,
Чем нас пугали, часто,
Нам будет проще,
Двигаться вперёд.

И всё, что нам дано,
Всё в нашей власти.
Всё, что мы ждём,
В пути произойдёт!

И у меня, когда-то, были дома,
Игрушки, и поделки. Все дела...
Вот, только жаль,
Не будет, по-другому.
Такими, уж, нас мама родила!


Рецензии