Одна на двоих

1.
Приходит осень и весна.
Зима и летом к нам порой.
Но, всё ж, из всех мне так мила,
Весна со всей своей красой.
Она, как алая заря,
Восходит из-за гор седых.
у нас с тобой у нас одна.
Одна на свете на двоих.

         Припев:
Придёт весна и улыбаются сады,
Придёт весна - свет нашей радости, любви,
Придёт весна, счастливая пора,
Взволнует сердце вновь твоё она.

2.
Весна-волшебница пришла.
И принесла с собой любовь.
И сердце факелом зажгла.
И счастье нам вернула вновь.
Она, как алая заря,
Восходит из-за гор седых,
У нас с тобой она одна,-
Одна на свете на двоих.

        Припев:

                1978 год


Рецензии