Я был когда-то молодым

Годы тают, словно дым,
Как туманы над рекою.
Я был когда-то молодым
И красив собою.
Тогда Иисуса я не знал,
И не знал к нему дорогу,
Только сердцем ощущал
На душе тревогу.
Изменилась жизнь моя,
Растаяла тревога
Когда во сне я увидал
Господа живого.!
Я был взволнован, удивлен-
В виденье не было ошибки,
Когда мне улыбнулся Он
Своей божественной улыбкой!
Пусть уходят в даль года,
Но молодею я душою!
Я не состарюсь никогда-
Иисус Христос всегда со мною…


Рецензии