Нарисую

Нарисую дорогу черным, но в конце нарисую двери.
Взгляд становится обреченным, если только в плохое верить,
Если только плохое помнить, если ждать его ниоткуда,
То скорей всего так и будет, до удара одна минута.
Нарисую над дверью крышу и еще, что там есть у дома.
Дорисуй, если можешь, выше, если Выше тебе знакомо.
Если Выше тебе по силам, если это тебе по нраву,
То скорее всего усилья и дела обретут оправу.
Нарисую тебе удачу, пусть летает над домом птицей
И большую звезду в придачу, пусть она тебе пригодится.
Если очень хотеть и верить, если делать хоть понемногу,
То всегда отворятся двери, ты любую пройдешь дорогу.


Рецензии