Я пчёл боюся, как огня

Да я пчёл боюся,как огня,
Она всегда готова-
Без задней мысли,
Сразу укусить меня.

Однажды в Курской области,
Недалеко от Ржавы.
Целый рой напал
И покусали с ног до головы.

Хочу добавить рой-крутой,
Казалося- кусали все.
Куда только не попадали,
Лишь бы мои нервы-
Больше боли испытали.

В глазах пчёл,
Я не заметил сострадания.
Кружили надо мной,
C жалом наготове
И не собиралися домой.

И, как только я не защищался-
Каждый следущий укус,
Ещё больней казался.
Итог борьбы печальным
                оказался.

Если бы не врачи,
Навряд бы жив остался.
И вы бы не увидели меня.
Вот с тех пор,друзья
Я пчёл боюся,как огня.


Рецензии