И вдруг - ОНО - весеннее!

***

И вдруг - ОНО - весеннее!
Как свет, как удивление,
Как песня пробуждения,
Любви прикосновения,
Пришло твое Спасение!
И искры, блики, лучики
И золотые мячики,
И фейерверки лучшие,
И солнечные зайчики
Наполнили мгновения -
Пришло твое Спасение!
На сердце, как на знамени,
Не покоряясь тлению,
И не подвластно времени,
Горит огнем признания,
Горит огнем прозрения
Спасение! Спасение!
 


Рецензии