Боль

Кто боль терпел? Да не случайно, а ежечасно,
Тот наверняка хотел, чтобы она исчезла безвозвратно.
Боль мучает, терзает, влияет на настроение...
Не испытавший этого не знает, какое быть должно терпение.
Ещё душевная есть боль... Не знаю, что сильнее...
Тут можно верить как Ассоль, в фантазию, везение.
Вам странен будет мой совет -
Самый действенный среди иных.
В себе не замыкайтесь - НЕТ!!!
УЛЫБКОЙ ОДАРИВАЙТЕ ДРУГИХ!!!!


Рецензии
Виталий, доброе утро. Сейчас я понимаю, что после неё– может быть облегчение! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   23.06.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.