Сегодня в Сосновке пусто

Сегодня в Сосновке пусто
Я имею в виду утро
Аурой Марселя Пруста
Словно маршрут окутан

Только она осталась
А больше ничего и не помню
Сумрачной гранью кристала
Чувства волнуются словно

В длинных знакомых аллеях
Ни одного человека
Тающий снег белеет
Отрезком мегапарсека


Рецензии