Хороший мой!

ХОРОШИЙ МОЙ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ ВЕДЬ СКОРО НАМЁРЗШИЙ ЛЁД РАСТАЕТ,
ТВОЙ АНГЕЛ, ОТ ХОЛОДНЫХ ЭМОЦИЙ ...
ТЕБЯ СОГРЕЕТ И ВСЁ ТАКИ ОТ ХОЛОДА - ТЕБЯ ИЗБАВИТ!

ХОРОШИЙ МОЙ,
ТВОЙ АНГЕЛ, ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ ТВОЙ УСНУТЬ ЗАСТАВИТ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ КОСТЁР ОН РАЗОЖЖЁТ ...
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ К ЖЕНЩИНЕ ТЕБЕ ОН ПРЕДОСТАВИТ!

ХОРОШИЙ МОЙ,
ТВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ, АНГЕЛ ТВОЙ БЕРЕЖНО ИЗЛЕЧИТ,
РАСПРАВИВ СВОИ КРЫЛЬЯ НАД ТОБОЙ ...
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАЧЕРКНЁТ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО,РАЗОЧАРОВАНИЕ И БОЛЬ!

ХОРОШИЙ МОЙ,
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВОЗНИКНЕТ СНОВА РАДОСТЬ - СЧАСТЬЯ,
НЕЖНОСТЬ, ЛАСКИ, ПОНИМАНИЕ ...
И ЧИСТАЯ, ВЗАИМНАЯ К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ - СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии