Павлу Олеговичу в день 70- летия!

Какая глыба, какой матерый человечище
Эпоха сильная за вас
Руками, мыслями, как дЕтище
Вы изваяли жизнь для нас

Какие семьдесят? В полете!
Дерзанье мысли и труда
Даете шпорами в походе
Париж? Берлин? Опять туда?

Но нет! Не хожены дороги
Сибирь и Владик впереди
Туда, где могут только боги
И сила с волей впереди

Твори, дерзай гарцуя
Мечтай, гони вперед
И за судьбу твою лихую
Пусть будет гордость и почет!


Рецензии