Ты всё забыл

Ты всё забыл
Мир растворяется во сне.
Я , в этом сне ищю тебя,
Сквозь тьму и боль.
И капля зимнего дождя
Размоет вечную любовь.
Растаял сон
В рассвете солнечных лучей.
Подарит бог,
Ещё мне день и тысячу ночей.
Что хочет он?
Ответа нет, моя разбитая душа.
И неба стон
Закроют солнце - облака,
Не от меня зависит вечная любовь,
Но жизнь одна,
Быть может я не встречу вновь,
Такой ,как я.
Наверно не смогу понять,
Что ты хотел из вечности сказать.
Я помолюсь..
Осколки нашего тепла,ищю во сне.
Всё выпито до дна,
И меньше слов,оставьте мне покой.
Сейчас зима,
Я на снегу ищю размытый образ твой.


Рецензии