Когда ты нравишься друзьям

Когда ты нравишься друзьям,
Знакомым, и подругам...
Им не понять, в чём есть изъян.
Не видеть замкнутого круга.

Не сожалеть, о том о сём.
Не ставить "лайки", восхищаясь.
Как говорится, ни о чём...
Да, и ни в чём, не разбираясь!

Пожалуй, не о чем жалеть.
Не говори, что жаль чего-то.
Старайся, мне в глаза, смотреть.
Чтобы увидеть в них, кого-то.

Моя хрустальная слеза,
Прольёт на свет, и суть, проблемы.
Ей точно будет, что сказать.
Разлить спокойствие, из вены.

И мы не скажем никому,
И никого не пожалеем.
Домой уйдём, по одному.
И с каждым шагом станем злее.

И в каждом, что хотят уйти...
Своё желание оттяпать,
Из нежной, пламенной груди.
Святой души... Немую мякоть!

© Copyright: Андрей Басацкий, 2016
Свидетельство о публикации №116072709890


Рецензии