Превратности судьбы

И что со мною происходит?
Сама себя не понимаю...
Жизнь песню новую заводит,
А я мотив не принимаю!

Мне всё не так,- тоскливо, чуждо
И слёзы близко,- сами льются,
И не желаемые ну'жды,
Как во'роны над крышей вьются...

Не отогнать их, не под силу,-
Сводить с судьбой коварной счёты
Она пришла и запретила
Души прекрасные полёты!-

Так неужели всё напрасно?
Мечты и светлые желанья,
И не зелёный свет, а красный
Гореть мне будет на прощанье...

Да нет, не правда! Всё проходит,
Но пережить всё нужно стойко,
Удача сильных лишь находит,
Ещё всё будет! Ждать вот, сколько?..


Рецензии
Проходит, и это пройдёт...
Знакомо. Написано здорово!
Удачи, Надюша!

Надежда Ваничева   12.12.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!! С наступающим! Удачи и тебе в Новом Году!!!!!

Надежда Кочергина   13.12.2016 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.