Погода

фигасе
странно...
непривычно -
б***
светит солнце
облака...
в них люди загружают фотки?
они плывут...
пока пока!

туда где точка невозврата
туда где нас никто не ждёт
туда где странно
непривычно
туда где всё произойдёт...


Рецензии