Доброе утро...

Только сердце моё пылающее,
И не раз на куски разорвано,
Жги до тла!Не спасайте меня утопающего.
Я как раб, мне теперь уже всё равно .
Я не буду молить, чтоб щадила ты.
Я готов умереть, ведь набрался сил.
От манящей, обжигающей, твоей любви.
Ведь я этого ждал, небеса просил.
Ты уйдёшь и с тобой уйдут цветы,
Краски яркие глухо утонут. Да!
Я люблю тебя, как в первый раз любил.
За душу твою и твои глаза.
Убивайся же ангел наших чувств!
Разбивайся о камни коротких фраз,
Слёз моих о твой запах нежных волос,
Может быть, видит небо в последний раз.
Я найду своё счастье, не вини себя.
Хоть и буду избитый, я встану с колен,
Только пообещай, что других пьяня
Ты не выставишь так же, как меня за дверь.


Рецензии