Расстрелянный Донбасс..

Опять Донбасс дымит ,горит в огне
В Маккеевке дома прострелены снарядом
Убита мать ,раскинув руки по земле
Отец лежит в крови и дети рядом..

За что убита целая семья?
За то что дома жили без утайки?
Порвалась жизни нить и песня соловья
В то время как солдаты едят пайки.

Сидят в окопах бравые герои
Долбят из пушек села, города..
Горилку пьют а кто то маме звонит..
Чтобы его коханочка любимая ждала.

Как все обыденно сплелось в клубок
И жизнь и смерть, молюсь, помилуй бог!
Убийцы ходят ухмыляясь где то рядом
И мать убитая лежит его снарядом..

Я ненавижу тех кто убивает!
Кто ходит ровным строем и толпой.
Будь прокляты они,которые стреляют!
Не думая своею, пустою головой..   


Абхазия.2016г.


Рецензии