Когда чиновник воровать устанет???

Когда чиновник воровать устанет?
Тогда и народ перестанет беднеть!
Меня к тому времени уж и не станет...
И мне не придётся краснеть и бледнеть!

Боюсь, никогда воровать не устанут!
Народ обирать они будут всегда!
Пряник подкинут, потом кнут достанут!
Не будет порядка у нас никогда!!!


Рецензии