***

Лишь ангел светлой красоты

Крылом своим , что так все качая

Взнесет с собой старинные надежды...

И осев как на плече- его незрим не замечаем...


А улетая уж то если, -

На многим жить б на веселе...

То уповая что на чесьти..


Рецензии