А минуту, другую назад-он летел...

 Парашют не раскрылся и комочек упал.

 Человек вдруг разбился-просто жить перестал.

 А минуту, другую назад - он летел

 И возможно кричал или что нибудь пел.

 А внизу ожидала родная земля

 И горели на солнце голубые снега,

 Но прилёт не случился, и припев позабылся-

 Парашют не раскрылся...человек вдруг разбился.


Рецензии