Салют, Россия

        Салют Россия, ты теперь в постеле-
        с кровавой зорькой дергаешь кадык, и не понять тебе, что мы уже у цели,
               И вижу твой окровавленный лик.

             ты Сталином бредишь,- и о свободе
          ты дура- так не знаешь ничего,а потому что в подземном переходе
                е...ся ты, как гнилое нутро.
                Хайфа. ядар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.