Метафизика

Небо вжалось в землю
Из Земли луч устремился
Природа разуму внемлет
Разум-природа мысли

Звезд сковавший холод
Пространств не исчеслимых,,,
Это время-вечный голод
В сути странных своих величий

ДНК спирали крутит
В пространстве-время энергий
И вершиной всему-люди
Как проклятье,как радость, как бремя



 


Рецензии