НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ..
Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДАЮ..
КАК ЖЕ К ТЕБЕ Я ХОЧУ..
И О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТАЮ..
ТЯНЕТ НЕЗРИМАЯ НИТЬ..
ВДАЛЬ ОТ РОДНОГО ПОРОГА..
И НЕ ПОРВАТЬ, НЕ СПАЛИТЬ..
КРЕПЧЕ КАНАТА ЛЮБОГО..
Я ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО..
РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТАЮ..
И СТАНОВЛЮСЬ НА КРЫЛО..
КРЫЛЬЯ СВОИ РАСПРАВЛЯЮ..
ВЗМАХ... ПОЛЕТЕЛА ДУША!!!
МИЛИ ПУТИ.. КИЛОМЕТРЫ..
МОГУТ ПОМОЧЬ МНЕ В ПУТИ..
ТЫ,.. И ПОПУТНЫЕ ВЕТРЫ..
ВОТ НАД ТОБОЙ, ЧУТЬ ДЫША..
МЕДЛЕННО Я ПРОЛЕТАЮ.
НЕЖНО КАСАЯСЬ ПЛЕЧА..
ВОСКОМ В РУКАХ ТВОИХ ТАЮ.


Рецензии