Весна

Весна словно девочка - робкая, нежная...
Бывает холодная и даже снежная,
Бывает нежданная, теплая, быстрая.
Промозгло дождливая, нежно лучистая...
Весна это юность, надежды, сомнения...
Весна это солнце! Природы рождение!
Весна так волнует, пьянит, возбуждает,
На улице запах цветущий витает...
Улыбки прохожих, подем настроения,
Куда-то уходят проблемы, сомнения!
Весна - словно жизнь начинаешь сначала!
Весна - это лодка, что ждет у причала...
Весна быстротечная, неповторимая!
Весна для меня - бесконечно любимая!


Рецензии