Не лезь в дела чужие

Проблемы могут появиться
Из-за того, что любим мы
Критиковать, учить и злиться,
Что кто-то не такой, как мы.
================================
Не нужно лезть в дела чужие
В своих сначала разберись.
Мы все такие заводные
Поэтому собой займись.
=================================
Ведь каждый в жизни уникален
У каждого на жизнь свой взгляд
Быть может где-то тривиален,
Не нам судить…, как говорят.
==================================
На свете нет людей похожих
У каждого свой таракан.
Не нужно над душой смотрящих.
Нам небесами путь свой дан.
==================================


Рецензии