Рассвет в моём окне...

Рассвет в моём окне разлился,
И поезд пульсом простучал.
Ты тихо спишь,а мне не спится.
Всё пробуждается.Не перестал
Мир двигаться,и дальше жить.
А время отбивает такт.
И продолжает нас кружить
Закат-рассвет,рассвет-закат.
Теперь,когда со мной ты рядом
Я отогрелась,ожила.
Мне душу убивали ядом
И я не знала что жива.
Всё изменилось в то мгновенье
Когда мы встретились с тобой
Взрыв в моём солнечном сплетеньи
Мне показал,что я  с собой
Уж слишком рано попрощалась.
Что я могу еще любить
Исчезла из души усталость
И снова захотелось жить.
А солнце поднимается всё выше.
Так хочется рассвет с тобой продлить.
Вот веки дрогнули.Я задышала тише.
Мне жизни будет мало чтоб тебя любить.


Рецензии