Посвящается Е А Г

Пролетела жизнь,
Пронеслись года,
Ты покинул мир
Ну а мне куда?..
Как мне жить теперь
Не придумаю
И несу с собой
Я беду мою.
Спрячу боль свою
В сердце далеко
Чтоб не знал никто
Как мне нелегко.
Никому не скажу
Как болит душа.
И к иконе я
Подойду не спеша.
На колени встану,
Тихо помолюсь,
Перед Богом я
Плакать не боюсь.
Перед ним изолью
Боль сердешную,
Может он простит
Меня грешную.
Я скажу Ему
«Господи, прости,
Дай же силы мне
Эту боль снести»
Богородицу Святую
Тоже попрошу:
«Утоли моя печали»-
Тихо ей скажу-
«Ты ведь женщина земная,
Хоть и Бога Мать,
Мое горе, мои слезы
Ты должна понять»
И простят меня
Господь с Богородицей.
Мое сердце и душа
Успокоятся
И ты взглянешь на меня
С Божьей высоты
И быть может тогда
Меня простишь и ты.
Знаю, что твоя звезда
Светит ярким светом.
И тебе на свете том
Лучше, чем на этом.


Рецензии