День прав то отмечается

Сегодня 10 декабря  - ДЕНЬ ПРАВ человека! В этот день в 1948 году ООН утвердила всеобщий перечень прав человек, которыми наделён каждый из нас.
Мы "празднуем" это событие, как важный шаг на пути К достижению свободы и равенства во всем мире.

экспромт
ДЕНЬ ПРАВ ТО ОТМЕЧАЕТСЯ....
НО ЛЮДИ УЩЕМЛЯЮТСЯ!!!!!!!
СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО ЕСТЬ ЭТИ ПРАВА!!!!
ТО ВОЙНЫ РАЗЖИГАЮТСЯ...
ТО РАБСТВО РАЗМНОЖАЕТСЯ...
ТО ДЕТСКИЙ ТРУД ПРИВЕТСТВУЮТ,
В ПОКОРНОСТИ ТОМЯ...
РАСТЕТ В МИРЕ НАСИЛИЕ...
КРИМИНАЛА ИЗОБИЛИЕ...
ДОВОДЯТСЯ ДО НИЩЕНСТВА...
ТАК, ГДЕ Ж, ЭТИ ПРАВА???


И ИЗВРАЩАЮТ ДУШИ ВСЕМ:
ПРИВЕТСТВУЮТ, ЧТО НИЗМЕННО…
НАРКОТИКИ – БЕССМЫСЛИЦА…
ВОТ, ГДЕ ЭТИ ПРАВА!!!


Рецензии