Кризис

Он всеяден и всемирен!
Он кусает тебя в бок!
Дружелюбен он, и мирен!
Катится, как колобок...

Ты его прогнать не сможешь!
Это невозможно, друг!
И другим ты не поможешь!
Кризис всюду, он вокруг!

Нет спасенья и заклятий!
От него не убежать...
Он похуже всех проклятий!
Сможет всех нас он прижать!

Выжить будет очень сложно!
Но, пройдёт однажды он!
И заплакать будет можно,
И забыть! Как страшный сон!!!


Рецензии