Он плюс Она равняется Любовь!

Она - в лесу, Он - чистом поле,
Он - на ветру, Она - в неволе,
Друг друга ждут, надежд полны,
Но встречи им не суждены!

Она - берёзовой часть рощи,
Он - одиноко дуб проросший,
Хотя не в этом вся беда -
Их корни держат навсегда!

Стоят на месте, пьют водицу,
А хочется летать, как птицы..!
Напрасны стоны вновь и вновь,
Без ног не сдвинется Любовь!

Надежда всё же есть на свете,
Любовь, ты вспомни о Поэте,
Идёт по миру с ним молва,
Что Ты есть, ещё жива!

Ей - что в лесу, Ему - что в поле,
Не изменить вовеки доли,
Но сила чувства верх взяла -
В стихах Любовь не умерла!!!


Рецензии
АХ! АХ! АХ! Да ты ещё и романтик, Витюшка!!!
Молодец, Друже!!!
Удачи тебе!!!
С теплом.

Татьяна Рева 2   13.12.2016 15:24     Заявить о нарушении
Я? Романтик?! Естественно!!! А вы не знал?

Виктор Бобарико   13.12.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.