мечта

Мой друг бывает в жизни все.
Бывают взлеты, бывают и падения.
И как мы сильно этого бы не  хотели,
Это все будет,будет впереди.

Мой друг лететь ты хочешь?
Ты хочешь быть всех лучше?
Быть на высоте?

Так  ты лети,лети
к своей то цели
к своей не сбывшийся мечте.

И не смотри назад
на все завистливые тени.
Которые смеются и вслед тебе крича...
Куда,куда же ты летишь,
Ты же не сможешь, ты же лузер!
и тебе попросту не хватит сил.
А ты лети ,лети к своей то цели..
Ведь позади  все они давно уже.

И как  долго ты бы не летел,
и  сколько бы врагов
и как бы сложно не бывало,
А ты лети,лети  к своей  мечте
в конце концов ты увидишь,
всех врагов как будто не бывало.


Рецензии