Паралельный мир 69

и нету мира большего чем наш
и нету океана где тонули бы киты,акулы
и нету народа, что безответственнее чем наш

что готов за деньги все продать
честь,тело,совесть,нрав.
и не важно кто здесь прав
цель одна,кто бы больше денег дал
было бы кому свое тело и душу продать

Здесь ни кто не готов за любовь, и чувства страдать
здесь ни кто не готов за любовь, и чувства душу,сердце, отдать
здесь девушки всегда в поиски кому дороже свою продать
я здесь вопреки вашим нормам за любовь умру
и ядом пахнет кислота что сердце раздирает, ее в книгах любовью называют

И нет нигде водоемов таких,
И нет нигде рек,морей что заполняют чернилами что чернее душ чертей
Чернилами слезных, не изданных произведений
Произведений, отчаявшихся в себе поэтов, что посветили всё ей

И нету мира большего чем наш
Наш мир черная дыра в душе черта,
что хотел посадить семена а вырастил тебя,меня, таких же чертей подобие себя


Рецензии