Бывают в жизни дни

Бывают в жизни дни,когда совсем один,
И яростно тоска грызет по голым нервам.
И вот уже ты сам себе не господин,
Ведь эта тварь пришла совсем некстати первой.

Бывают в жизни дни,когда совсем темно,
Когда лучи небес попрятались в гареме,
Когда всем до тебя буквально все равно.
И снова ты живешь по чьей-то хитрой схеме.

Бывают в жизни дни,когда совсем никто
Тебя не смог понять,и,кажется, напрасно
А совесть у дверей твоих стоит и кто
Сцепиться с ней рискнет в том поединке страшном?

Бывают в жизни дни,когда вдруг из-под ног
Земля таинственно куда-то исчезает.
А память нервно бьет,ну что,опять не смог.
Бывают в жизни дни,бывают,кто ж не знает.

Бывают в жизни дни,когда метель метет,
И ты идешь впотьмах,но теплится надежда,
Скажи мне, жизнь, скажи, когда растает лед,
Но тишина вокруг, и мир таков, как прежде.


Рецензии
и что же в жизни случается -
и все идет кувырком...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.12.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.