Незнакомка

Девушка,
Мы никогда не увидимся
Видимо.
Встретились взглядом
Средь снежного Питера.
Вы ничего
Никогда
Не узнаете:
Кто я такой,
И останусь ли в памяти.
Как меня звать
И откуда я родом.

Жаль,
Никогда мы не будем знакомы.


Рецензии